학급 알림장

3월 10일 화요일

[안내-코로나19 추가 확진자 발생 관련 학생생활교육 강화 요청]
코로나 추가 확진자 발생과 관련하여 생활교육 강화에 대한 내용을 안내하고자합니다.
○ 발생 현황
- 3.7.~3.9.에 14~15번 확진자가 추가 발생 한 바, 현재 다중이용시설 이용에 있어 학생들의 감염 위험이 증가하고 있습니다.
○ 요청 사항
- 형/오빠, 언니/누나 등이 있는 경우 PC방, 동전노래방, 게임방 등 청소년 다중이용시설 이용을 자제 하도록 해주시길 바랍니다.
- 코로나 감염 의심 시 선별진료소 방문검사 및 자율적인 자가격리 해주시기 바랍니다.
- 수시로 비누를 이용하여 30초 이상 손을 씻도록 해주시기 바랍니다.
※감사합니다.